[s1] Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Михаил (Директор Тюниг Ателье «DS-SERVICE»)

07.04.2013

Нельзя не сказать Вам спасибо за работу с нашим сайтом. Весь период сотрудничества наш Интернет-ресурс занимает лидирующие позиции. Благодаря этому, о нас узнали многие клиенты. Профессиональный подход к своему делу, умеренная ценовая политика и четкое соблюдение временных рамок – вот почему мы выбираем «Межрегиональную Корпорацию ЛИБЕРТИ ТРЕЙД».

Александр Сергеевич Чарушин (Директор компании «Система»)

14.03.2013

Прошли те времена, когда основная проблема нашего сайта состояла в увеличении трафика — какой прок от огромного потока посетителей сайта, если только минимальный процент из них становятся нашими покупателями? Сегодня основная задача, стоящая перед сайтом компании — повышение коэффициента конверсии, возврат вложенных средств (ROI), увеличение прибыли. Задача по повышению конверсии нашего сайта, поставленная перед сотрудниками Межрегиональной Корпорации ЛИБЕРТИ ТРЕЙД, выполняется отлично! Технология использования посадочных страниц (Landing Page), которая применяется на нашем сайте, очень эффективна. Контакты заинтересованных потенциальных клиентов приходят со всех регионов. А мы то уж знаем, как их обработать. Технология Landing Page – крутой инструмент для повышения продающих качеств сайта. Всем рекомендую!

Хусаинов Станислав Ирекович (Директор ООО «МАСТЕР СЕТТ»)

16.02.2013

Хотелось бы сказать спасибо компании «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД» за создание отличного, функционального интернет-сайта www.master-sett.ru. За очень короткий срок для нашей компании «МАСТЕР СЕТТ» с нуля был разработан уникальный веб-ресурс. Хочется отметить тот факт что разработанный сайт является оптимальным продуктом по соотношению цена — качество. Выражаем благодарность вашей организации за высокий профессионализм и творческий подход к делу.

Букаткин Сергей (Директор компании «Букаткин-Мебель» )

15.02.2013

Большое спасибо за превосходный сайт www.bukatkin-mebel.ru. Не мог подумать, что в такие сжатые сроки можно разработать и внедрить в сеть такой замечательный ресурс. Ценой остались довольны, ведь качество работы на высоте. Спасибо!

Гордеев Евгений Александрович (Коммерческий Директор компании ООО «КировПакТрейд»)

01.02.2013

Всем сотрудникам вашей компании большое спасибо за качественно выполненное создание сайта для компании ООО «КировПакТрейд» — www.kirovpaktrade.ru. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и превзошел все наши ожидания. Проект полностью соответствует новым решениям в мире интернета. Очень понравилось, что у компании индивидуальный подход к клиенту и учитываются все, даже самые смелые пожелания. Приятно удивили цены и, конечно же, нельзя не отметить, что проект был готов в четко отведенные нами сроки. Спасибо вам за приятную и продуктивную работу.

Проскурина Людмила Ивановна (Руководитель отдела обучения и развития персонала)

23.12.2012

Отличные люди! Талантливые дизайнеры! Толковые программисты! Мы сотрудничаем с ними совместно с одном проекте. Работа выполняется точно в сроки. Главное, что радует, это то, что ребята «слышат и понимают» наши пожелания сразу. Отличная команда! Всем рекомендую! Сайт компании www.mz5.ru

Обатуров Вячеслав Михайлович (Директор компании «ОКНА РАУТ» )

12.12.2012

Уважаемые сотрудники компании «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД». От себя лично и от лица нашей компании хочу от всей души поблагодарить Вас за создание прекрасного сайта www.okna-raut.ru Мы давно планировали создание данного веб — проекта и с Вашей помощью, наконец, внедрили его в жизнь. Сайт работает и уже приносит первые плоды. Спасибо что прислушались к нашим пожеланиям. Мы получили то, что хотели. Нельзя не отметить гибкую ценовую политику. Впредь буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.

Хоменко Сергей Павлович (Директор компании «Торгматсервис»)

03.12.2012

Хочу выразить признательность от лица нашей компании всему составу организации «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД», которая успешно и качественно сделала наши сайты. – www.polikarbonat43.ru и www.fasad43.ru. Хотелось бы отметить их высокий профессионализм, внимание и терпение. За необычайно короткий срок наши Интернет-сайты заработали колоссальную посещаемость. Все заказы, выполняемые ими, были сданы четко в установленные сроки. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Дмитриев Илья Александрович (Владелец гостиницы «Релакс»)

01.12.2012

Для меня решение создать свой сайт www.otel-relax.ru было обдуманным и взвешенным. После длительного изучения компаний с аналогичным профилем, я остановился на «Межрегиональной Корпорации ЛИБЕРТИ ТРЕЙД». Ребята истинные профессионалы своего дела. При разработке дизайна и концепции сайта, учитывали мои самые «нестандартные» пожелания. Развивать и продвигать свой ресурс буду исключительно с помощью ребят из «Межрегиональной Корпорации ЛИБЕРТИ ТРЕЙД»

Турбаза "Юг"

25.11.2012
Благодарим компанию «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД» за создание красивого, яркого, удобного сайта для нашей турбазы «Юг»! www.ug-turbaza.ru Сайт был выполнен в короткие сроки и с учётом всех наших пожеланий. Порадовала искренняя заинтересованность специалистов компании «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД» в достижении лучшего результата. Кроме того, интерес к сайту подтверждается счётчиком посещений: сайт имеет низкую статистику отказов, а значит нравится посетителям. Расчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

Шумченко Евгений Викторович (Директор гостиницы «Восьмое небо» )

13.11.2012

Для гостиницы «Восьмое небо» - www.hotel-8nebo.ru - было и остаётся исключительно важным долговременное сотрудничество с компетентными и надёжными деловыми партнёрами, способными успешно решать поставленные перед ними задачи точно в отведённые сроки. Именно такого партнёра мы нашли в лице Интернет – компании «Межрегиональная Корпорация ЛИБЕРТИ ТРЕЙД».

Благодарим Вас за продемонстрированную готовность к незамедлительному учёту всех возникших у нас в процессе совместной работы пожеланий. Мы уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет не менее плодотворным для обеих сторон.

Петров Сергей Евгеньевич (Директор ООО СГК «Спутник»)

13.11.2012

От лица всего нашего дружного коллектива гостиницы «Спутник» выражаю искреннюю благодарность и признательность за проявленный профессиональный подход в ходе работ над созданием сайта для нашей гостиницы! Сайт получился отличного качества, удобный и привлекательный, что подтверждается счётчиком статистики посещений сайта. Интерес к нашему новому сайту значительно выше, чем интерес, который имел наш старый сайт. Соответственно, возросло и число заявок на бронирование с сайта. Благодарим за проявленный профессианализм и работу на результат! Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Куковякин Владимир Николаевич (Коммерческий Директор агропромышленного холдинга «АгроЗапчасть»)

01.11.2012

Хотим поблагодарить «Межрегиональную Корпорацию ЛИБЕРТИ ТРЕЙД» за проявленный высокий уровень профессионализма в разработке и постоянном усовершенствовании нашего Интернет-проекта. Опыт и профессионализм в разработке сайтов, компетентность всего персонала, незамедлительное решение вопросов, ответственность и доброжелательность сделали сотрудничество с «Межрегиональной Корпорацией ЛИБЕРТИ ТРЕЙД» приятным и эффективным. Желаем компании удержания лидерских позиций и надеемся на дальнейшую совместную работу.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва